Portal do Cliente Equinix

Sua infraestrutura funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano. O serviço de Atendimento ao Cliente da Equinix também. O cômodo Portal do Cliente Equinix oferece acesso imediato para relatar problemas, abrir chamados e encomendar novos serviços.

Portal do Cliente Equinix

Portal do cliente

O Portal do Cliente Equinix permite que você:

• Abrir chamados de visita técnica
  • Agendar envios
  • Faça pedidos de assistência Smart Hands™ ou ative um cross connect
  • Abrir chamado de problema
  • Gerenciar o acesso ao local para os seus colaboradores

Efetue login no Portal do Cliente Equinix

Aplicativo móvel do Portal do Cliente

O novíssimo Portal do Cliente Equinix para dispositivos móveis permite que você faça pedidos, planeje e gerencie seus pedidos e serviços em qualquer lugar. Agora disponível para iOS e Android.

Portal do Cliente Equinix

Twitter

Compartilhe este conteúdo

Facebook LinkedIn Google+ Twitter Adicione

Fale conosco:

Reach us by Phone

Contact us by phone
Rio de Janeiro Sales: +55.21.3083.3333
Sao Paulo Sales: +55.11.3524.4300
Rio de Janeiro Support: +55.21.3083.3330 / +55.21.3958.2564
Sao Paulo Support: +55.11.3958.2564

Entre em contato