Equinix Smart Hands

Por meio do serviço Equinix Smart Hands™, nossos técnicos IBX® altamente treinados e experientes oferecem gestão remota, instalações customizadas e assistência para resolução de problemas de equipamentos 24 horas por dia, sete dias por semana, 365 dias por ano. Você não pode estar no data center IBX o tempo todo, mas nós estamos.

EQ_IMG_Products_Support_Smart-Hands_img1_380x300

Serviços Smart Hands

Os serviços Smart Hands da Equinix incluem:

• Assistência técnica onsite/offsite e resolução de problemas
  • Instalações e configurações de equipamentos
  • Leitos e calhas, pré-cabeamento de patch panels e equipamentos
  • Remoção, instalação e configuração de placa de rede
  • Testar mídia para fins de continuidade e sinalização adequada
  • Fornecer verificações visuais para auxiliar na resolução de problemas remota
  • Inventariar/etiquetar equipamentos
  • Assistência na sala de conferências e com a configuração de equipamento AV
  • Ligar e desligar um roteador, um servidor e um switch, bem como soft-booting no servidor
  • Incluir, remover e verificar uma demarcação
  • Movimentar equipamentos dentro do seu espaço e racks
  • Mover / proteger cabos

Recursos relacionados

Datasheet

Smart Hands

O Equinix Smart Hands permite que os clientes gerenciem/terceirizem suas operações de negócios e maximizem o tempo de atividade dentro de um International Business Exchange™ (IBX®) utilizando os recursos técnicos da Equinix.

Vídeo

Atendimento e suporte ao cliente

Você não pode estar no seu data center o tempo todo, mas nós estamos. Nossa equipe IBX formada por engenheiros, técnicos e especialistas em atendimento ao cliente oferece uma ampla gama de suporte técnico e logístico no local, 24 horas por dia e sete dias por semana.

Estudo de caso

Arces Case Study

Por ser uma empresa provedora de serviços gerenciados, a Arces precisa atender a várias solicitações dos clientes por uma taxa fixa mensal. A Equinix oferece as opções que ajudam a Arces a cumprir esse compromisso. Ao escolher a Equinix, a empresa tem espaço para se adaptar a fim de apoiar o crescimento no curto prazo e agora...

Twitter

Compartilhe este conteúdo

Facebook LinkedIn Google+ Twitter Adicione

Fale conosco:

Reach us by Phone

Contact us by phone
Rio de Janeiro Sales: +55.21.3083.3333
Sao Paulo Sales: +55.11.3524.4300
Rio de Janeiro Support: +55.21.3083.3330 / +55.21.3958.2564
Sao Paulo Support: +55.11.3958.2564

Entre em contato