Atualizamos nossa política de privacidade para atender às novas leis de proteção de dados. Ver Política de Privacidade ›

Equinix Customer Portal

Sua infraestrutura funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano. O serviço de Atendimento ao Cliente da Equinix também. O cômodo Equinix Customer Portal oferece acesso imediato para relatar problemas, abrir chamados e encomendar novos serviços.

Equinix Customer Portal

Portal do cliente

O Equinix Customer Portal permite que você:

• Abrir chamados de visita técnica
  • Agendar envios
  • Faça pedidos de assistência Smart Hands™ ou ative um cross connect
  • Abrir chamado de problema
  • Gerenciar o acesso ao local para os seus colaboradores

Efetue login no Equinix Customer Portal

Aplicativo móvel do Portal do Cliente

O Equinix Customer Portal para dispositivos móveis permite que você faça pedidos, planeje e gerencie seus pedidos e serviços em qualquer lugar. Disponível para iOS eAndroid.

App Store

app google

Mobile App Portal